Unser Verein

Medi-Sport e.V. ist ein Gesundheitssportverein für alle Altersgruppen. Der Verein verwirklicht ein generationsübergreifendes Konzept für jung und alt. In unseren Präventions- und Rehasportprogrammen steht der gesundheitssportliche und therapeutische Aspekt zur Verbesserung von Herz-Kreislauf- sowie orthopädischen Erkrankungen im Vordergrund. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, ein individuelles und ganzheitliches Trainingskonzept mit ärztlicher und sporttherapeutischer Betreuung durchzuführen.

Das integrierte Pilateszentrum bietet Ihnen Gruppen- und Einzeltrainings auf der Matte oder an modernen Geräten. Das Kindersportprogramm und die Kita „Rappelkiste“ ergänzen unser Gesundheitssportzentrum.

Für Eltern und Großeltern ist es möglich, direkt in unserem Haus beispielsweise einen Pilates- oder Rehasportkurs zu besuchen, während das Kind oder Enkelkind noch in der Kindergartenbereuung ist.

Wir freuen uns, Sie in unserem Gesundheitssportzentrum begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gern für Fragen zur Verfügung.